ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

+7 (921) 880-00-18

Московский проспект, д. 138

(812) 387-35-69 (812) 387-04-19
+7 (931) 984-40-70

Подшипники SKF теперь у SCANIA и Mercedes-Benz

Новости

Розничные продажи

Розничные продажи

Внимание !!!
с 02 мая 2024 розничная продажа подшипников производиться только в офисе на Волковском пр. д. 26.
В офисе на Московском пр. д. 138 отпуск товара только для юридических лиц по документам.

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

В условиях необходимости замещения выбывших под влиянием санкций производителей подшипниковой продукции мы переключаемся на поиски, прежде всего аналогичной по качеству продукции. Развиваем новые направления закупок, ищем надежных поставщиков, открывая для российского рынка новые бренды. В связи с этим предлагаем Вам подшипниковую продукцию для промышленного оборудования нового развивающегося производителя под брендом ONLY INDUSTRY MECHANICAL PARTS CORP (OID). ООО «ТБП» является официальным дистрибьютором данного производителя. Мы удостоверились, что подшипники OID отвечают стандарту ISO по точности и качеству, что подтверждается сертификатом. Продукция данного бренда разделяется на OID Classic,OID Premium, производственные площадки которого находятся в Китае и Малайзии, и OID Extra с производством в Японии. Подшипники на всех площадках производятся по японской технологии на японском оборудовании. Подшипники OID - это оптимальное соотношением цена-качество.

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.


Подшипники SKF теперь у SCANIA и Mercedes-Benz

17.09.2015

По данным делового журнала компании, подшипники SKF теперь будут использоваться в грузовиках SCANIA и в новом внедорожнике Mercedes-Benz.

SCANIA

подшипники SKFСтоимость недавно подписанных контрактов SKF и SCANIA составляет порядка 40 млн евро. Согласно условиям договора, SKF со 2-го квартала 2015 года начинает поставки подшипников ступицы и малосъемных колпачков для клапанов двигателей внутреннего сгорания.

Малосъемные колпачки (резиновые уплотнительные кольца) способны выдерживать экстремальное давление. Технические решения компании в области разработок подшипников и сопутствующих элементов повышают коэффициент полезного действия двигателей грузовых автомобилей.

Mercedes-Benz

Концерн Daimler использует подшипники ступицы и ступичные узлы в новом внедорожнике SUV Mercedes-Benz GLA.

Полевые испытания показали, что с подшипниками SKF внедорожник может переносить до ½ крутящего момента на задние колеса, что способствует максимальному увеличению сцепления шин с дорогой.

Повышение управляемости достигнуто за счет специальных узлов SKF в системе полного привода.

Справка

AB SKF – шведская компания, ориентированная на машиностроение. Основной упор деятельности в производстве мехатроники, подшипников, смазки и их систем. Является одним из признанных мировых лидеров в данной сфере.


← К списку новостей