ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

(812) 490-59-01

Московский проспект, д. 138

(812) 388-20-62

(812) 388-55-78

(812) 387-35-69

(812) 387-04-19

Подшипники NSKHPS – отличные характеристики и долгий срок службы

Подшипники NSKHPS – отличные характеристики и долгий срок службы

18.01.2017

Прошлый год в компании NSK ознаменовался выпуском новых роликовых подшипников серии NSKHPS, которые отличаются еще более высоким коэффициентом запаса прочности и КПД при меньших размерах. Такие изделия нашли положительный отклик у европейских производителей машинного оборудования и ремонтных бригад.

Если говорить в общем о серии NSKHPS, то всего лишь за несколько лет своего существования она смогла представить потребителям полный ассортимент изделий. Сюда вошли и радиальные шарикоподшипники, и роликовые подшипники (цилиндрические и сферические), и радиально-упорные шарикоподшипники (в т.ч. высокоточные и осевые). Диаметр отверстия подшипников может составлять от 10 до 280 мм, а значение динамической нагрузки – от 2,37 до 3,800 кН, в зависимости от места применения.

Отличительная особенность подшипников серии NSKHPS – их создание на основе инновационных технологий с использованием сверхчистой стали и усовершенствованной обработки поверхности дорожек качения и роликов. Совокупность этих качеств позволила значительно увеличить коэффициент запаса прочности при динамических нагрузках. А это, в свою очередь, способствовало увеличению срока эксплуатации и снизило требования к техобслуживанию оборудования, попутно уменьшив и общие затраты на эксплуатацию.

Еще одна важная характеристика подшипников NSKHPS – это повышенный верхний предел скорости вращения и улучшенная точность работы.

Производители из компании NSK уверены, что данная линейка подшипников значительно улучшит работу и самого оборудования, и персонала, обслуживающего это оборудование. Серия имеет такое большое количество вариантов подшипников и их сочетаний (с учетом моделей обойм, контактных углов, точности, конфигураций и т.д.), что для каждого случая применения обязательно найдется подходящий роликовый подшипник NSKHPS.


← К списку новостей