ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

(812) 490-59-01

Московский проспект, д. 138

(812) 388-20-62

(812) 388-55-78

(812) 387-35-69

(812) 387-04-19

Новые подшипники NSK для сельского хозяйства

Новые подшипники NSK для сельского хозяйства

07.12.2017

Компания NSK представила новые подшипники для техники сельскохозяйственного назначения на выставке Agritechnica, которая состоялась в середине ноября в Ганновере (Германия). Посетители выставки смогли по достоинству оценить свежие разработки NSK – это ступичные узлы Agri Disc Hub и Large Hub, оснащенные 2-рядными радиально-упорными шариковыми подшипниками, которые предназначены для использования в тяжелых условиях.

Конструкционные особенности ступичных узлов:

  • разъемное внутреннее кольцо для амортизации высоких осевых и опрокидывающих усилий;
  • каждое изделие герметизировано и помещено в прочный корпус, который готов к установке и производится в тех размерах, которые необходимы заказчику;
  • для нейтрализации высокого давления узлы заполнены особой смазкой, которая действует весь срок эксплуатации.

Сфера применения Agri Disc Hub и Large Hub

Новинка NSK в первую очередь призвана порадовать работников сельскохозяйственной отрасли. Основное назначение ступичных узлов Agri Disc Hub и Large Hub – это техника для обработки почвы. Именно при подобных работах техника оказывается в сложных условиях – таких, как сырость, взаимодействие с абразивным песком, агрессивными веществами типа удобрений и навоза, а также испытывает высокие механические нагрузки.

Новые ступичные узлы от NSK уже на практике доказали свою эффективность и были высоко оценены производителями сельхозоборудования. Они значительно сокращают время простоя техники в процессе обработки почвы, и в конечном счете увеличивают срок успешной эксплуатации машин.

На прошедшей выставке Agritechnica 2017 образцы Agri Disc Hub и Large Hub были представлены как в виде отдельных узлов, так и в составе дисковых культиваторов и косилок-измельчителей с цеповым аппаратом.


← К списку новостей