ВВЕРХ
Новые подшипники NSK для сельского хозяйства

Новости

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.

Роликовые направляющие NSK упрощают сварку опор ветровых турбин

Роликовые направляющие NSK упрощают сварку опор ветровых турбин

Сотрудничество NSK и испанской компании Talleres Ganomagoga позволило значительно усовершенствовать процесс сварки опор для ветровых турбин.

Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

Каждый завод глобальной производственной сети NSK, выпускающий продукцию для линейного перемещения, ориентирован на определенный вид изделий. Например, линейные направляющие серий NH/NS - это одна из продуктовых линеек, выпускаемых в Чханвоне, Корея.


Новые подшипники NSK для сельского хозяйства

07.12.2017

Компания NSK представила новые подшипники для техники сельскохозяйственного назначения на выставке Agritechnica, которая состоялась в середине ноября в Ганновере (Германия). Посетители выставки смогли по достоинству оценить свежие разработки NSK – это ступичные узлы Agri Disc Hub и Large Hub, оснащенные 2-рядными радиально-упорными шариковыми подшипниками, которые предназначены для использования в тяжелых условиях.

Конструкционные особенности ступичных узлов:

  • разъемное внутреннее кольцо для амортизации высоких осевых и опрокидывающих усилий;
  • каждое изделие герметизировано и помещено в прочный корпус, который готов к установке и производится в тех размерах, которые необходимы заказчику;
  • для нейтрализации высокого давления узлы заполнены особой смазкой, которая действует весь срок эксплуатации.

Сфера применения Agri Disc Hub и Large Hub

Новинка NSK в первую очередь призвана порадовать работников сельскохозяйственной отрасли. Основное назначение ступичных узлов Agri Disc Hub и Large Hub – это техника для обработки почвы. Именно при подобных работах техника оказывается в сложных условиях – таких, как сырость, взаимодействие с абразивным песком, агрессивными веществами типа удобрений и навоза, а также испытывает высокие механические нагрузки.

Новые ступичные узлы от NSK уже на практике доказали свою эффективность и были высоко оценены производителями сельхозоборудования. Они значительно сокращают время простоя техники в процессе обработки почвы, и в конечном счете увеличивают срок успешной эксплуатации машин.

На прошедшей выставке Agritechnica 2017 образцы Agri Disc Hub и Large Hub были представлены как в виде отдельных узлов, так и в составе дисковых культиваторов и косилок-измельчителей с цеповым аппаратом.


← К списку новостей