ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

+7 (921) 880-00-18

Московский проспект, д. 138

(812) 387-35-69 (812) 387-04-19
+7 (931) 984-40-70

NSK представила новые подшипники

Новости

Розничные продажи

Розничные продажи

Внимание !!!
с 02 мая 2024 розничная продажа подшипников производиться только в офисе на Волковском пр. д. 26.
В офисе на Московском пр. д. 138 отпуск товара только для юридических лиц по документам.

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

В условиях необходимости замещения выбывших под влиянием санкций производителей подшипниковой продукции мы переключаемся на поиски, прежде всего аналогичной по качеству продукции. Развиваем новые направления закупок, ищем надежных поставщиков, открывая для российского рынка новые бренды. В связи с этим предлагаем Вам подшипниковую продукцию для промышленного оборудования нового развивающегося производителя под брендом ONLY INDUSTRY MECHANICAL PARTS CORP (OID). ООО «ТБП» является официальным дистрибьютором данного производителя. Мы удостоверились, что подшипники OID отвечают стандарту ISO по точности и качеству, что подтверждается сертификатом. Продукция данного бренда разделяется на OID Classic,OID Premium, производственные площадки которого находятся в Китае и Малайзии, и OID Extra с производством в Японии. Подшипники на всех площадках производятся по японской технологии на японском оборудовании. Подшипники OID - это оптимальное соотношением цена-качество.

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.


NSK представила новые подшипники

09.12.2015

На прошедшей 10-14 ноября выставке в Ганновере компания NSK представила новую продукцию – серию шарикоподшипников Agri Disc Hub.

Шарикоподшипники серии Agri Disc HubСерия разработана специально для использования в сельскохозяйственной отрасли. Оборудование, которое здесь применяется, страдает от постоянных загрязнений и поломок из-за механических повреждений и чрезмерных нагрузок. Таким образом, изнашиваемость подвижных сочленений, например, ступичных узлов, – крайне высокая.

Ступичные узлы Agri Disc Hub обладают инновационной особенностью – высокоэффективной кассетной системой уплотнений. Система обеспечивает абсолютную непроницаемость абразивной пыли и влаги внутрь узла даже в условиях его использования в навозе или под мощной струей воды в процессе мойки. Шарикоподшипники Agri Disc Hub не требуют смазки, то есть смазочные вещества не будут загрязнять обрабатываемую почву.

Новые ступицы являются двухрядными радиально-упорными шарикоподшипниками, которые выдерживают значительные нагрузки – и радиальные, и осевые. Отличительная черта – легкий монтаж с помощью фланцев. Другая важная особенность – прочная конструкция, благодаря которой подшипники можно использовать в особо сложных условиях. Так, Agri Disc Hub превосходно выдерживают резкие ударные воздействия, например, при культивации земли, и другие механические нагрузки.

NSK на выставке представила большой размерный ряд новых шарикоподшипников – с диаметром диска от 400 до 800 мм. Помимо новинки, на стенде компании были также представлены изделия других видов, разработанные специально по заказу сельскохозяйственных компаний.


← К списку новостей