ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

+7 (921) 880-00-18

Московский проспект, д. 138

(812) 387-35-69 (812) 387-04-19
+7 (931) 984-40-70

Новые подшипники от SKF

Новости

Розничные продажи

Розничные продажи

Внимание !!!
с 02 мая 2024 розничная продажа подшипников производиться только в офисе на Волковском пр. д. 26.
В офисе на Московском пр. д. 138 отпуск товара только для юридических лиц по документам.

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

В условиях необходимости замещения выбывших под влиянием санкций производителей подшипниковой продукции мы переключаемся на поиски, прежде всего аналогичной по качеству продукции. Развиваем новые направления закупок, ищем надежных поставщиков, открывая для российского рынка новые бренды. В связи с этим предлагаем Вам подшипниковую продукцию для промышленного оборудования нового развивающегося производителя под брендом ONLY INDUSTRY MECHANICAL PARTS CORP (OID). ООО «ТБП» является официальным дистрибьютором данного производителя. Мы удостоверились, что подшипники OID отвечают стандарту ISO по точности и качеству, что подтверждается сертификатом. Продукция данного бренда разделяется на OID Classic,OID Premium, производственные площадки которого находятся в Китае и Малайзии, и OID Extra с производством в Японии. Подшипники на всех площадках производятся по японской технологии на японском оборудовании. Подшипники OID - это оптимальное соотношением цена-качество.

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.


Новые подшипники от SKF

26.11.2015

Шведская компания SKF, крупнейший производитель подшипников, систем смазки и мехатроники, этой осенью представила сразу 2 изобретения. Как и вся продукция компании, новинки призваны улучшить технические характеристики механических изделий и экологическую ситуацию в мире.

Для электромобилей

узел SKF MESBU

Для электромобилей и гибридов SKF создала подшипник со встроенными датчиками, которые точно и постоянно контролируют двигатель, в том числе стартер-генератор для системы «старт-стоп».

Разработчики реализовали дополнительные опции: фланцевую конструкцию корпуса датчика, встраиваемую в корпус двигателя, и шарикоподшипник SKF eDrive Ball Bearing, который снижает момент трения при работе на высоких частотах вращения.

Симбиоз подшипника и датчика в одном компактном узле SKF MESBU выполнен впервые. Планируется, что разработка значительно улучшит эксплуатационные параметры машин.

Для легковых автомобилей и фургонов

подшипник HBU3

SKF не оставил без внимания легковушки и фургоны, представив для них новый ступичный подшипниковый узел. Инженеры улучшили конструкцию подшипника 3-го поколения, HBU3: потери на трение в узле снижаются из-за уменьшения предварительного натяга.

Исследования показывают, что потери на трение уменьшились на 10% – это означает более эффективный расход топлива и сокращение выброса углекислого газа в атмосферу.

Оптимизированная конструкция и технология производства смогли повысить надежность и качество новых соединений.


← К списку новостей