ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

(812) 490-59-01

Московский проспект, д. 138

(812) 388-20-62

(812) 388-55-78

(812) 387-35-69

(812) 387-04-19

Новые подшипники NSKHPS BSBD

Новые подшипники NSKHPS BSBD

14.03.2017

Компания NSK представляет новую серию подшипников, усовершенствованную специально для использования в приводах с шаровинтовой парой. Изделия новой серии Новая серия NSKHPS BSBD NSKHPS BSBD характеризуются гораздо более высокими коэффициентами нагрузки по сравнению с линейкой BSBD и демонстрируют бóльшую прочность. 

Ранее в приводах с шаровинтовой парой применялись осевые радиально-упорные шарикоподшипники BSBD. Их двухрядная конструкция и угол контакта 60° позволяли выдерживать высокие нагрузки на ось в двух направлениях. Сами приводы обеспечивают линейные перемещения – например, позиционирование обрабатываемой детали или перемещение инструмента в оборудовании.

Шарикоподшипники BSBD также отлично подходили для прецизионных станков, требующих жесткости и точности действий.  

Новая серия подшипников NSKHPS BSBD была расширена типоразмерами. Теперь в серии можно найти изделия с диаметром отверстия 12-60 мм, которые могут иметь (BSF) или не иметь (BSN) монтажные отверстия для фланцевой сборки (во втором случае подшипники используются с отдельным корпусом).

Другие характеристики подшипников NSKHPS BSBD:

  • Новые изделия заполнены смазкой, которой хватит на весь срок службы.

  • Подшипники имеют контактные уплотнения низкого трения многослойной конструкции: они удерживают смазку, предотвращают появление пыли, гарантируют эффективную работу на высокой скорости. В отличие от изделий других производителей, с подшипниками NSK не придется выбирать между разными опциями уплотнения, т.к. все необходимые параметры сочетает одна версия.

  • Возможность выбора сочетаемых пар подшипников при необходимости работы с высокими осевыми нагрузками или повышенной жесткостью.


← К списку новостей