ВВЕРХ

Волковский проспект, д. 26

+7 (921) 880-00-18

Московский проспект, д. 138

(812) 387-35-69 (812) 387-04-19
+7 (931) 984-40-70

Компании Prosaw, Brammer и NSK улучшают линии производства

Новости

Розничные продажи

Розничные продажи

Внимание !!!
с 02 мая 2024 розничная продажа подшипников производиться только в офисе на Волковском пр. д. 26.
В офисе на Московском пр. д. 138 отпуск товара только для юридических лиц по документам.

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

Технологическое бюро по подшипникам представляет новый бренд OID

В условиях необходимости замещения выбывших под влиянием санкций производителей подшипниковой продукции мы переключаемся на поиски, прежде всего аналогичной по качеству продукции. Развиваем новые направления закупок, ищем надежных поставщиков, открывая для российского рынка новые бренды. В связи с этим предлагаем Вам подшипниковую продукцию для промышленного оборудования нового развивающегося производителя под брендом ONLY INDUSTRY MECHANICAL PARTS CORP (OID). ООО «ТБП» является официальным дистрибьютором данного производителя. Мы удостоверились, что подшипники OID отвечают стандарту ISO по точности и качеству, что подтверждается сертификатом. Продукция данного бренда разделяется на OID Classic,OID Premium, производственные площадки которого находятся в Китае и Малайзии, и OID Extra с производством в Японии. Подшипники на всех площадках производятся по японской технологии на японском оборудовании. Подшипники OID - это оптимальное соотношением цена-качество.

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.


Компании Prosaw, Brammer и NSK улучшают линии производства

09.11.2015

Подшипники NSK снова помогают увеличивать срок эксплуатации оборудования и экономить на сервисном обслуживании.

Ленточная пилаКомпания Prosaw, мировой лидер по выпуску ленточных пил, обнаружила, что подшипники на автоматических пилах, поставленных крупному производителю теплоизоляции, выходят из строя всего через несколько часов с начала работы. Внеплановое техобслуживание и многочисленные ежедневные простои вели к существенным финансовым потерям и ухудшали репутацию Prosaw.

За помощью в решении проблемы компания Brammer, ведущий поставщик услуг MRO (Maintenance, Repair and Overhaul) в США, обратилась к всемирно известному производителю подшипников – NSK. NSK успешно развивает свою программу дополнительных услуг – NSK AIP, доступную через авторизованных дистрибьюторов. Эта программа позволяет выявлять и сокращать число поломок, повышать продуктивность и, как следствие, увеличивать рентабельность при экономии бюджета.

Проанализировав ситуацию и проведя ряд испытаний, специалисты NSK выяснили, что причиной столь быстрой поломки имеющихся подшипников являются мелкие абразивные частицы, проникающие в смазку изделий в процессе распиловки. Вместе они создают притирочную смазку, которая невероятно быстро разрушает подшипник.

Саймон Грант, менеджер по развитию бизнеса в компании NSK, в качестве сопутствующей проблемы указал также использование дорогостоящих подшипников другого производителя. Это означало, что убедить клиента сменить поставщика и перейти на подшипники NSK станет достаточно сложно, и потребуются инновационные разработки.

Радиальный шарикоподшипник с уплотнениями DDUNSK рекомендовала решение проблем – использование радиальных шарикоподшипников с высокоэффективными уплотнениями DDU собственного производства.

Эти подшипники специально разработаны для эксплуатации в запыленных средах производства и имеют контактно-торцевое уплотнение, расположенное в дорожке качения на внутреннем кольце. Благодаря уникальной конструкции уплотнение DDU образует лабиринт и является контактным уплотнением, еще больше удерживая смазку и надежно защищая от попадания грязи.

В результате использования подшипников NSK с уплотнением DDU срок эксплуатации пил увеличился с нескольких часов до нескольких недель. Замена подшипников теперь выполняется согласно плану техобслуживания. Общая экономия составляет сотни тысяч фунтов.


← К списку новостей