ВВЕРХ
EMO 2019 - Новые подшипники и линейные направляющие NSK

Новости

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования

NSK демонстрирует свою компетентность в области сверхточного позиционирования - Будучи экспертом в области управления движением, NSK часто поставляет заказчикам манипуляторы и механизмы позиционирования, соответствующие требованиям к точности до микрометра или даже нанометра.

Роликовые направляющие NSK упрощают сварку опор ветровых турбин

Роликовые направляющие NSK упрощают сварку опор ветровых турбин

Сотрудничество NSK и испанской компании Talleres Ganomagoga позволило значительно усовершенствовать процесс сварки опор для ветровых турбин.

Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

Преимущества международной производственной сети NSK для поставок линейных направляющих

Каждый завод глобальной производственной сети NSK, выпускающий продукцию для линейного перемещения, ориентирован на определенный вид изделий. Например, линейные направляющие серий NH/NS - это одна из продуктовых линеек, выпускаемых в Чханвоне, Корея.


EMO 2019 - Новые подшипники и линейные направляющие NSK

06.08.2019

новые линейные направляющие nskВыставка EMO Ганновер в этом году радует - NSK представит солидное количество экспонатов, в том числе для станков. Будут и эксклюзивы - например, новая линейка соответствующих стандарту DIN шарико-винтовых пар и новую серию высокоточных ШВП, обладающих повышенной прочностью. На этом сюрпризы не заканчиваются - на выставке также продемонстрируют линейку оптимизированных шпиндельных подшипников и серию линейных роликовых направляющих, которые имеют специальные пылезащитные уплотнители. Сама выставка пройдет с 16 по 21 сентября, а продукцию NSK можно будет обнаружить на стенде В34 в павильоне 7.

Стандарт Din - един!

Основной темой презентации на выставке в Ганновере будут ШВП, которые разработали специально по стандартам DIN. Они обладают низким уровнем шума, а также высокой скоростью и грузоподъемностью - так, их грузоподъемность увеличилась почти в полтора раза.

Помимо этого на выставке будет представлена новая линейка высокоточных ШВП повышенной прочности. В них была применена новая технология обработки поверхности, которая позволила снизить износ и продлить время работы без технического обслуживания. Их особая текстура позволяет формировать масляную пленку. Обычно во время эксплуатации с низкой скоростью и коротким ходом бывает трудно добиться достаточного уровня смазки. Однако данные ШВП в подобных условиях оказываются в разы более износостойкие, чем стандартные. Подобные ШВП отлично подойдут для центров, которые выполняют высокоточные операции, например такие как обработка пресс-форм.

Но и это ещё не всё. Также на презентации покажут и расскажут о взаимозаменяемых ШВП для систем автоматизированного перемещения. Вал и гайка в подобных ШВП изготавливаются индивидуально, что позволяет обеспечить их взаимозаменяемость. Диаметр будет варьироваться от 15 до 32 мм.

Ещё на выставке будут продемонстрированы ШВП серии S-HTF для питьевых машин. Они способны обеспечить увеличение срока службы в 2 раза.

Точность и скорость

«Robustride» - совершенно новые цилиндрические роликовые подшипники, которые NSK планирует продемонстрировать на выставке. Их главное достоинство заключается в усовершенствованной компоновке сепаратора. Благодаря этому улучшилось распределение смазки, соответственно уменьшилось тепло внутри самого подшипника. Это позволяет снизить его износ даже при высоких нагрузках.

Ещё одна новинка - радиально-упорные подшипники серии Robust, которые оснащены сепаратором Sursave. Этот сепаратор позволяет снизить выделение тепла на 20%.

Ещё на выставке можно будет увидеть новую серию линейных роликовых направляющих RA, которые имеют специальный пылезащитные уплотнители. Эти направляющие продлевают срок службы станков. На ЕМО Ганновер данная серия будет выставлена в водяной камере.

Все на выставку EMO 2019! Ознакомиться с продукцией компании NSK можно будет в павильоне 7, стенд B34



← К списку новостей